Магазин

Давно был это случий.
Когда гулять с женой.
Пошли в торговый центр.

Зашли одежду посмотреть.
Залетел парнишка.
В вещах чего-то шабуршал.
Потом так быстро заметался.

Сорвал по-быстрому куртенку.
На выход кинулся в тот час.
В погоню ринулся .
Забег тот длилися полчаса.

Настиг воришку там за домом.
Где раньше в нём была аптека.
В тот миг случилось.
За ним пришли его братишки.

Ту вещь мне удалось забрать.
Без всякой драки и побоев.
Вернувшись в магазин.
Отдал куртенку.
И с миром двинулся назад...


Рецензии