Тебе удаётся выжить
(знакомой незнакомке)
(фантазия)
Тебе удаётся жить,
В огромной могучей России.
Которая - есть на Свете,
Которая - часть нашей силы.
Но, жить в перемен времена -
Большое искусство.
Порой, изменяет она -
Очень искусно.
***
На всё закрываю глаза,
Чтоб не сойти с ума.
Россия к нам холодна -
Порою, как мачеха.
7 октября 2023
Свидетельство о публикации №123100703755