Хмурая осень

Как тяжело порой бывает
Когда осенним хмурым днём
Заглянет скука, безнадёга
И депресняк придёт потом
И сразу выть охото волком
Жить не охото не на грамм
Вот как бороться с этой дурью
Не знаю .
Но борюсь я сам
Борюсь работой до упада
Гуляю в людных я местах
И восхищаюсь листопадом
Какой прекрасный он сейчас .


Рецензии