Сбросить можно с себя...

***
Сбросить можно с себя, расправляясь в плечах,
                груз нелёгкий любой... можно смерть обмануть,
Стражей не потревожив её, проходя мимо гибельных мест…
От себя невозможно отторгнуть, нельзя сделать легче ничуть
На томительном дольнем пути никому только собственный крест!


Рецензии