Серебряная проседь

Серебряная проседь.
Реалия возраста. Осень.
Хочу я
наслаждаться этой порой.
И чтоб был в душе покой.

Счастливое солнце светило всегда.
Хоть и грустинки  и бывают иногда.
Я понимаю так порой случается.
Жизнь ведь продолжается.
 
Чтоб с мужем красиво. Старели.
Исполнилось всё, как мы хотели.
По мелочам не тревожились сами.
Чтоб было только хорошее с нами.


Рецензии