Оригами

 Тело его.
Тело мое.
Как-то едины мы:
Влепились лицами,
Сплелись ногами,
Тычемся серединами...
Какое-то оригами.
Ну, такие тупицы мы!
Да и спинами...
От дубины мы!
Тело его
Тело мое.
Пер фавор!
Ну, ё-мое...


Рецензии