Ты

Твои глаза,как две прекрасных сливы
Они таинственны и так красивы.
Ты нежно смотришь на меня
И таю,тихо таю я.

В твоих глазах тепло и счастье поселилось,
Прекрасно,я в твои глаза влюбилась.
Задумчивые,тихие,родные,
Безбрежные,как океан большие.

Зовущие за сказкой и мечтой,
За чайкой розовой,за далью голубой.
Где ветер-непоседа будоражит кровь
Туда,где есть надежда и любовь.

             19.03.2016г.


Рецензии