Система координат. Физик

Система координат.
А физик -НЕ БОГАТ.


Во власти ВСЯЧЕСКИХ идей.
Сегодня...
День - когда НЕ брей.
А Завтра можно брить
И мыться...
Сказала Древняя Жар-Птица.

1.Физик! Он идет...

Физик! Он идет...
Юрий Кутенин
Физик! Он идет...
тУДА-
Где кончается Дорога.
Кто-то смотрит
За ним строго!
ДругоЙ
Крикнет - Идиот!!!

Здесь бывают
Правы оба...
Ведь
Обрывиста дорога.

По обрывам-
Вот беда.
Чьи-то кости,лебеда.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123100703485

2.


Рецензии