Мы по образу и подобию...

Мы по образу и подобию
Быть задуманы были добрыми -
Но не вышло как надо у господа,
И поэтому мы неугодные

Божьей милости,  божьей ласке -
Ходим  будто на  поводке,
Ищем молча в потемках счастье,
Что зажато в своем кулаке…

  07.10.2023


Рецензии
А у господа как надо
И не вышло бы.

С уважением Александр

Александр Дутов 3   11.10.2023 15:08     Заявить о нарушении