Клятва сыночку перед разводом

Сына, сыночка, сыночек,
Счастья розовый комочек!
Хоть рождён зимою снежной,
Даришь нам тепло и нежность.

И до старости до самой
Мы теперь -  ОТЕЦ и МАМА.
Ты – до пенсии, дай Бог,
Будешь нам всегда - СЫНОК.

А теперь мы дать хотели,
Стоя здесь, у колыбели,
В полной памяти уме,
Клятву верности тебе.

Как бы не было бы стыдно,
Горько, больно и обидно,
Мы в семье обиду сносим,
А тебя, сынок, не бросим!

Ты расти, сынок, счастливый,
Рослый, крепкий, не ленивый.
Дарим жизнь и две свои,
Мы, родители твои. 


Рецензии