Ревность

Я побила тебя,
Книгами избила,
Бензином окатила,
Бросила кота.
Монитором по лицу,
Посыпались телки,
Под ногти иголки,
Я не прощу!
Тарелки под ноги,
Скачут лошадки.
Что за Лошарки?
Это с работы.
Волосы рву,
Тонкие вкусные,
Соседи грустные,
Что я реву.
Ревность сьедает,
Мозг точно.
Я не порочна,
Он то не знает...


Рецензии