***

Ты меня словами ранишь,
Или холодно молчишь,
Что меня сейчас оставишь
Ничего не говоришь.

Взгляд отводишь осторожно,
Лживо в строну глядишь,
Всё у нас с тобою в прошлом,
Говорю,а ты молчишь...

       03.08.2014г.


Рецензии