Протест

Протест
Не пишу стихи
Хорошие, уйди!
Снимаю крест,
Холсты пачкаю,
Чиркаю спичкой,
Бегаю лисичкой,
Ничего не значу.
Вон из Википедии!
Адидас подделка,
Из жвачки поделка,
День на велосипеде
В сторону кабака,
Не музея!
Я свирипею
Из-за тебя.
Мой протест
Повод уйти.
Погоди,
Вот мой крест.


Рецензии