Море

Море такое разное...
Меняется на глазах.
Спокойное,голубое,прекрасное
Качает тебя на волнах.

Волна нежно целует берег,
Движет камешки и песок,
Ты воды легко касаясь,
Гладишь каждый его волосок.

Море нежно мурлычит как кошка,
Под твоею нежной рукой,
Но смотри же будь осторожна,
Слышен рокот воды большой.

Море злится,кипит волною
И рычит уже словно лев.
Стало серое и другое,
Дождик мокрый над головой.

Но вот солнце пробилось сквозь тучи.
Слёз не стало,на море покой,
Появился в небесной кручи
Рожок радуги крутой.

                28.07.2014г.


Рецензии