Любимый животик

Рожавший животик безумно прекрасен
и сливочно мягок, и тёпел, как мёд.
И я сам себе в дивный миг неподвластен,
когда нежно глажу любимый живот.

На ощупь красив и ватиново гладок,
фланелево нежен, пьянит без вина.
Лишь им впечатлён, на него только падок,
особенно, если ты обнажена.

Он - майская и плодородная пашня,
вельветовый, пахнущий домом лужок.
Теплёхонький и бархатистый, и няшный,
немножко дородный, как и островок.

О, чудо пустынно-песочного цвета,
чьей плюшевой коже в цвету нет цены,
ты неописуема, словно планета,
в какую родился, когда жила ты!



Татьяне Ромашкиной


Рецензии