Придётся объясняться

Хранители и Вершители,
[07.10.2023 15:30]
https://t.me/alphaingenium/27240

"АНАЛИТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Аналитики имеют информацию о том, что Палестинцы
атаковали Израиль западным вооружением, которое было передано Украине.

У западных стран будут очень серьёзные вопросы
к режиму Зеленского о том, каким образом западное оружие, 
переданное Украине, оказалось в распоряжении палестинцев.
Израильское правительство очень недовольно.

Режиму Зеленского придётся очень долго и упорно объясняться,
каким образом западное вооружение оказалось на чёрном рынке оружия.

Израильский танк Меркава-4 был уничтожен ПТРК JAVELIN,
из партии противотанковых гранатомётов, переданных Украине."


Рецензии