Малость

Прошлое вышло на очную ставку,
Все достиженья отправив в отставку.

Доли секунды приблизили Вечность:
Раздета до нитки мирская беспечность.

Чуть теплятся угли костров Дольче Виты:
Фантом - в гласе трубном, пусты - алгоритмы.

Глобальным казалось, что Тела касалось.
Но с Телом рассталось всё то, что казалось.

Осталась - лишь малость. БЕЗсмертная  - малость…


Рецензии