ПЪРО ОС ТО ОО РА!!!

                ОБ РА ЗА Аа

ОО НЪ -  СЪВЕ Ее ТЪ!!!(РА)...             (АР НО ОО)

   -  ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -   (КА)

   -  Ии иИ - ОН - ЖЕ Ее!!!... -  ШИ ИРЬ - ПО ЛЕ ЕЙ!!!... -  (ШИ - ШИ Ии - )

ОН - ТИ ШИ НА Аа!!!... -

   -  Ии иИ -  ОН - ЖЕ Ее!!!... -  ОО КЕ АН!!!... -

ОН -  ПО ОО ЛО ОН -  ЧУ УС ТЪВА Аа!!!... -

   -  Ээ МО ОО ЦИЙ - Ии иИ -  СЪ ТЪРА СЪТЕ ЕЙ!!!... -

ОО НЪ -  ПО ОО ЛО НЪ - МУ Уу ЗЫ КО ОЙ!!!... -

   -  Ии иИ -  ВЪ СЪПЫ ЫШ КО ОЙ!!!... -  ВЪРЕ Ее МЯ Яя -  НА Аа МЪ!!!... -

      АМ


ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  ВЪСЁ Ёё - ВЪ - ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТИ Ии иИ -  Ее ВО ОО!!!... -   (- ЕЙ - ЕЙ -)

Ии иИ -  ВЪСЁ Ёё - ЛИ ИШЬ - МИ ИГ!!!...    ( - ЙЕ - )   (СЕ ЧЕ ЕНЬ Ее)

   -  ЧА АС ТИ Ии ЦА Аа -  НИ ЧЕ ВО ОО!!!... -    (МИ Ии ГЪ)

Ии иИ - ОН - ОДИН!!!...                (ЗА АА Р АА АЗ)

   -  ОО ДИ ИН -  ТЪВО РЕ ЕЦ - ВЪСЕ ВО ОО!!!... -      (НИ ИИ Д ИИ ИН) 

ВЪСЁ Ёё -  МИ РО ЗЪДА АНИ ИЕ!!!... -     (РО ОО Т ОО ОР)  (НО ОО Т ОО ОН) (ВО ОО Т ОО ОВ)

   -  ТО ОО -  ТО ОО РА - ТО ОР ЖЕ ЕС ТЪВО ОО!!!... - ТО ОР - ЖЕ ЕС ТЪ - ВО ОО!!!... -

      ВО   (ВО ОТ) (ТО ОН) (РО ОО Т ОО ОР) (РО ОО ТО ОР) (РОТОР) (НОТ) (ВОТ)

   - 


Рецензии