с Богом и Исусом добродетелем

с Богом и Исусом добродетелем,
Беру слова на веру.
Беру лопату, беру пешню, кладу в телегу.
И с силой ветра растолкав..,
Да пусть поймет все Буряад.
Стой, злой буран.
Пускай подщечники колышет,
Ты стой., -  не просто стой.

А силой будь.!!
И с верой доброты всевышнего.


Рецензии