Шизофрения

   Захожу к маме в комнату, сидит в кресле.
   - Мам, на улице солнце, тепло! Ты, гулять пойдёшь?!
   Маме 82 года.
   - Нет.
   - Нет так нет. Я тоже весь день сегодня дома сижу. С утра понервничал с тобой, до сих пор трясёт, делать ничего не могу. Ты, меня понимаешь? Ты не молчи, отвечай, что-нибудь?
   - Сынок, ты лучше не приставай ко мне и нормально будет.
   - Гениально! Вот, как так?! Что попало делает, все нервы мне вымотала и не возможно на неё никак повлиять. Больная на всю голову, шизофрения и такой короткий, точный ответ!

07. 10. 2023 год
Герман Колесов


Рецензии