Откровение

               
Вы, мои близкие, родные,
Глаза и голоса
Вы, мои путники Земные
Ушли туда, на небеса.

Я потеряла ориентиры,
Я потеряла жизни нить.
Сижу одна в пустой квартире
И думаю, как дальше жить.

Хочу, могу, умею, знаю,
Уже не нужно никому.
Я себя лишней ощущаю,
Будто над пропастью стою

Но надо жить и надо верить,
Что жизнь дана, как благодать.
Свои возможности проверить
И утро с благодарностью встречать.



               

               

               



      


Рецензии