Хорошей дороги

Я желаю хорошей дороги
Всем кто едет, идёт и летит
Чтобы беды, невзгоды, тревоги
Отводило от них на пути

И не важно, далёк он иль близок
Пусть в дороге хранит их Господь
Защитит пусть своею он ризой
Чтоб как надо закончился путь

Я желаю хорошей дороги
Всем кто едет, плывёт и летит
Чтобы беды, невзгоды, тревоги
Отводило от них на пути

07.10.2023


Рецензии
Дмитрий, прекрасное пожелание в ритме стройных строк
С уважением,

Рей Журавлёв 57   07.10.2023 14:26     Заявить о нарушении