Разделим одиночество

Разделим одиночество своё!
Ведь мы вдвоём с тобой на белом свете.
Стучится осень рыжая в окно.
Мы у неё давно уж на примете.

Слетают листья жёлтые, кружась,
Орнаментами падают на травы.
Эх, погуляет наша осень всласть,
В наряды пёстрые одев дубравы.
И мы с тобой пройдёмся под дождём,
От осени приняв благословение.
Нам, верный пёс, всё будет нипочём.
Есть в осени приятные мгновения.


Рецензии