Двое

Мы молчим и молчит тишина,
И печально кукует кукушка.
Пора спать...только нам не до сна,
Мы молчим...и не смята подушка.

А в глазах затаилась слеза,
Ручейком по щеке покатилась.
На меня твои сморят глаза,
Говорят мне,так что же случилось?

Мы сидим одиноко вдвоём,
С нами рядом и ночь приземлилась,
Мы,наверное,позже поймём,
Нет любви...Она с нами простилась.

          02.07.2014г.


Рецензии
Как грустно и как трогательно звучит. Всех благ Вам и удачи.

Александр Онищенко   10.10.2023 09:40     Заявить о нарушении
Благодарю ! Жду всегда на своей страничке.

Людмила Матвеенко   14.10.2023 09:20   Заявить о нарушении