Моргенмуффель

Я сегодня моргенмуффель
Впрочем так же как вчера
И проснувшись, крик Вильгельма
Издаю уже с утра
Да ещё палинфразия
Отчего то у меня
Идиотосинкразия
Мучает день ото дня
Мне наверно нужен воздух
Ну а лучше петрикор
В этой жизни всё не просто
Выйду я скорей во двор
И не буду больше мучить
Я себя и всех вокруг
Я сегодня моргенмуффель
Мне чего-то недосуг

06.10.2023


Рецензии