Учитель, друг, наставник и помощник
Живу любя и чаще для других!
Я рядом с теми, для кого нужнее
Мои слова , и наставленье их.
Простить, понять и пожурить порою,
И промолчать , где нужно вдохновить,
И обьяснить, как лучшего добиться,
Расправив крылья, в знаниях чтоб парить.
Ты высоко лети над облаками,
И лучше знай, и к качеству стремись! .
А кто не понял истины урока ,
Заставит жизнь решение найти.
Учитель, друг, наставник и помощник,
Не робот он, он просто человек,
И совершенствуется постоянно,
Чтоб стать примером мастерства для всех.
Иду по жизни легкою походкой,
Судьба моя учить и обучать,
Но и порой приходится учиться,
Чтоб в ногу дружно с временем шагать.
Свидетельство о публикации №123100703389