Я - РЫБЫ

Я - рыбы. Спутник мой Нептун.
Хоть интроверт, но романтична,
Честна и очень симпатична.
(Так нашептал один ведун).
.
Я - рыбы. Очень сложный знак:
Люблю всё новое, мечтаю,
Творю, пишу и созидаю,
Пока источник не иссяк.
.
Я - рыбы. Чувственна, умна,
Конфликты, споры пресекаю,
Сочувствую и помогаю,
И интуицией сильна.
.
Я-рыбы. Водная среда -
Родной мой дом, моя стихия,
С рожденья самого - поныне
Со мною дружит иногда.
.
Я - рыбы. В жизни оптимист.
Люблю весенний цвет - зелёный,
Спокойный, умиротворённый.
Природа - лучший мой стилист.
06.10.2023г.  Н.Некучаева


Рецензии