Дождь
И небо всё закрыли тучи,
Я так скучаю по теплу,
А дождь идёт всё круче,круче.
Подует ветер и развеет мглу
И мы в домах потушим свечи,
Я под дождём по улице иду,
Мне капли падают на плечи.
Дождь падает на листья и траву,
И дождь задул каштанов свечи,
И всё-таки я искренне хочу,
Чтоб были чаще эти встречи.
22.06.2014г.
Свидетельство о публикации №123100703306