Сокровенный кошмар

Я твой самый сокровенный,
Кошмар!
Что хранишь ты как,
Нектар!
Тайком от себя в глухой ночи...
Жена!
Ты берёшь журнальчик пока она не видит..
Наяриваешь!
И дрочишь, дрочишь: никто не остановит!
Тебя!
И тебя не удивит снег в тропиках...
Не ждал!
Ты никого не ждёшь...
Не ожидал!
Ты никогда, никого не ожидаешь...

Ты любые журналы прогрызёшь (как стены)
Ты из любого сортира выйдешь (как победитель)

Откройте ему немедленно двери!
Это ваш Батя...
А ты боялся его! (Улыбнись)


Рецензии