Собачья кровь

Сцепились меж собою две собаки,
Которых друг на друга натравили
Не для победы вовсе,а для драки,
Побольше крови чтобы те пролили!

Пускай течёт она рекой безбрежной,
Лишь бы не дать собакам примириться,
Чей бывший мир уже не станет прежним,
Где никому никто не покорится!

Где совесть никого уже не гложет,
О чести разговора нет тем паче,
Когда никто одуматься не сможет,
В чьих жилах кровь давно течёт собачья!

Собак никто нигде у нас не любит,
Скорее даже ненавидят люто,
А что собаки сами,а не люди-
Того не видят в зеркале покуда!


Рецензии