А будет ли?

Надежды у судьбы на встречу нет:
То очень занят ты, то занятая я.
Когда ж наступит в темноте просвет,
И вздрогнет мир от поцелуя?
Родится новая звезда любви
На небосклоне одиноких лиц.
Потянет жизнь её в пропасть суеты...
Не дай сойти ей в хроники страниц!


Рецензии