Утро голубого дня

Утро голубого дня,
Обои теплый песок,
На солнце носок,
Утепляет себя.
На мне звездная пыль,
Ночной полет,
Она не сойдет,
На кровати штиль,
Ураган в чашке,
Два сахара,
Кошка наплакала,
Гадание на ромашке.
Утро голубого дня,
Я лежу на небе,
На тебе мне бы,
Но я без тебя.


Рецензии