Звезд полнеба
Ну, а ночь черна.
Спряталась луна
За тучей дальней.
А вокруг
Такая тишина, -
Слышен лай собак
Двумя верстами.
Ни машин не слышно,
Ни людей.
Тихо
"На неведомых дорожках"...
Утро все расставит.
Без затей.
По местам.
На печь вернётся кошка.
Свидетельство о публикации №123100703207