Не моя

Сытая колибри
Летает в животе,
Тату на декольте,
В голове скрипка.
Пальцы кисти
Рисуют любовь,
Любовь, любовь,
Сладкие мысли.
Асфальт как пляж,
Машины катера.
Я люблю тебя.
Надет камуфляж.
Время - гора
Недвижимая,
Уязвимая.
Но не моя.


Рецензии