Представляет собой...

***
Представляет собой
    всё, в конечном итоге, увы, не иначе, дела той же тьмы,
Столь же бесчеловечно, преступно по сути, как ни назови,
Чем своё небрежение перед Творцом ни оправдывай мы –
Всё под Солнцем творимое нами не для, не во имя любви.


Рецензии