Осень

В сеть твоих рук
Пойманы плечи.
С нами Любовь, Море и Вечер...
С нами волны
беловатая проседь,
А у рояля Маэстро Осень.
Пьеса исполнена
Нота за нотой,
Каждый листочек
Покрыт позолотой.
Каждая капля
Дождя прозвенела,
Красной брусникой
Заря доалела...


Рецензии