Что для меня Октябрь?
А для многих, - октябрь - сказка !
Всё засыплет листвой разноцветной ,
Словно осень прикроет маской !
Так красиво , под синим небом
Всё вокруг в ярких, сочных красках !
Это осени сшили платье,
Чтобы с ветром устроить пляску !
Для меня же октябрь - тяжелый
В октябре к нам пришло несчастье
И в таком расписном хороводе ,
Всё вдруг ЧЁРНЫМ пришлось закрасить!
И теперь по листве шагая
Я лишь прошлое вспоминаю ,
Так становимся мы взрослее
От дверей в детство ключ теряем !
Свидетельство о публикации №123100700308