***
не так цветут,
Как будто чувствуют,
что холод близко...
Смотрю в окно,
как трясогузки воду пьют
Из лужицы,
настоянной на ржавых листьях...
Все ниже небо
и прозрачней сад,
Пожух совсем
у загородки донник...
И зяблики
на ветках яблони грустят
О том, что листопад
их на чужбину гонит...
Свидетельство о публикации №123100703076