пришла осенняя пора - порошки
пришла осенняя пора
цыплята подросли за лето
ура
но всё равно они детишки
наседка квохчет возле них
а гордый муж её петруша
притих
кудахчет вечно дома клуша
ему противен этот гам
сбежал как одиссей подальше
к гусям
хозяйка посчитала птичек
глава курятника пропал
вернула петуха в семейство
скандал
отец подал пример не лучший
ушёл цыплёнок со двора
лиса крадётся очень тихо
беда
Свидетельство о публикации №123100703053
цыпляток славных стережёт
петруха у гусыни тайно
живёт
Александра Усынина 06.11.2023 17:35 Заявить о нарушении