В. Н. Левашову, с уважением 2
Любое своё стихотворение можно улучшать бесконечно.
/В.Н. Левашов/
За рифмами любовь конечно
живёт... к перу; но в нём и бес
их улучшенья бесконечный:
поблёкли краски - смысл воскрес.
Всё хуже если (мой), с любовью
к иронии, в чужое влез
и, умное в строке любое,
"опошлил",- эпиграммы бес.
Тогда, смешаясь с вдохновеньем,
ВиктОр, он мне готовит - бздык...
напрасно, я ведь с уваженьем,-
не смеха ради, славы, мзды.
Свидетельство о публикации №123100703031