Начинаем
Всё теперь не будет старым.
Кто не нравится,
Тех в сени!
Или в баню,
Парить паром!
Мир теперь для нас
Открыт.
Все возможности
Попробуй.
Где же твой талант зарыт?
Надевай халат иль робу!
Всё! С седьмого октября
Будет жизнь по-новой мчаться.
И всему учась-зубря,
Нам со счастьем
Обвенчаться!
7.10 2023
00:57
Свидетельство о публикации №123100700303
Хорошая энергия стиха👍
Вия Баянова 08.10.2023 09:49 Заявить о нарушении