Вор жалкий сурок и крест православный христианский

ЕГО С НЕГО ПРИ ВСЕХ ЛЮДЯХ СОРВАЛИ И СКАЗАЛИ ПУБЛИЧНО ПРЕЗРИТЕЛЬНО ПОЗОРНО И ПРЕЗРЕННО:"ТЫ ВЕЛИКИЙ ГРЕШНИК ПРЕЗРИТЕЛЬНЫЙ И ПОЗОРНЫЙ ПРЕЗРЕННЫЙ БОГОХУЛЬНИК!!!"


Рецензии