Убогие люди

Убогие люди в деньгах видят смысл,
От денег их ум видать помертвел…
Богатыми стали голодные крысы,
Рабы своих денег, рабы своих тел!

А жадные люди — безбожные люди,
Узники чисел, они уже все,
А жадных людей Всевышний не любит,
Их впрочем не любят и здесь на Земле!

2020


Рецензии