Страх
Все они - ни о чем, потому что они пустые.
Душу вкладывать нужно было мечом
В ножны той души, что меня не покинет.
Ну а я - все потратила в ветер и просто так.
Растеряла слова и порывы в глухих ночах.
Как дурной новичок и любой простак
Только-только свой смогший увидеть страх.
Страх упасть не в того, жизнь доверить не там и не тем.
Страх остаться ни с чем, хуже - с горами из проблем.
Страх уйти в пустоту, не оставив свой дымный след.
Не гореть страх звездой и не яркой быть из комет.
Свидетельство о публикации №123100700295