8. Ангелы

 Цикл стихов: - "Взлечу напоследок - взгляну с высоты!"

    Продолжение.

«Продолжим тему разговора; -
О просьбе, - стих твой, я давно читал
Ты не нарушил правил «Договора», -
Стихи из прошлого, - не часто, но вставляй.
***
Мечтой создать ты смог свой уголок уютный
 (Реальный Мир, на время позабыв),
Для нас и для тебя общения минуты.
Господь доверил нам ответить на призыв.

Мечтаешь ты о смерти без страданий?
Бывает так. Её со страхом ждёшь?
Одно из главных в старости желаний…
Отец решает, - как в наш Мир войдёшь   

Не жди в стихах каких-то предсказаний,
В реальном Мире ты с Мечтой живёшь,
Она, как результат и опыта, и знаний.
В Мечте душа; - с ней «разговор» ведёшь.

Душа бессмертна; - в это надо верить.
Смерть для неё, - всего лишь переход.
Ей, как в Мечте, открыты будут «двери»,
Она продолжит свой круговорот…         

Сейчас она с тобой, ты «голос» её слышишь,
Она от Бога, - с множеством свобод!
Подскажет образ; - ты его опишешь,
И уведёт с собой от боли и забот.
***
Я, - Тёмный Ангел и позвольте вставить.
Смерть ожидать; - страшней, чем сама смерть.
Коль в представлениях, - все ужасы представить,
Не жизнь; - страдания! Считай, что её нет …   

Совет даю; - на завтра план составить,
Коль не успеешь сделать; - не жалеть!
А вечером, - опять себе представить; -
И цель, хотя бы на день, но иметь!

На крайний случай, - Бог вам дал свободу.
На смерть Христос сознательно пошёл.
Есть оправдания такому вот исходу,
Но помощи проси, чтоб выход всё ж нашёл…

Ну, а сейчас, - ты продолжай поэму,
Желаем, чтобы ты уверенность обрёл.
И «освещай» подробно свою тему,
Отец не зря для этого нас свёл.»   .

   Продолжение следует.
=================================


Рецензии