Снова осень

Я тянусь к тебе душой!
О крючок с прозрачной леской
Зацепилось и пошло
Моё ласковое сердце...

Словно пойманная рыбка,
В воду тянет агрессивно,
Я тянусь к тебе так сильно
Поцелуем и улыбкой!

Я тянусь к тебе, тянусь,
Как застенчивый ребенок!
Колыхаюсь, но держусь:
Желтый лист на ветке клёна…

--

29.09.2023 г


Рецензии