21. Только прошу вернись

А ты приди и в сны мои вернись,
С тобою будем вновь встречать рассветы,
Как солнца луч примчись и счастьем обернись,
Я жду тебя, любимая, ну где ты?

Родная, ты вернись, звездой в ночи зажгись,
Тебя ищу одну по белу свету,
Любовь моя вернись и в нежность облачись,
Нам никчему искать её запреты.

Припев:

Только прошу вернись,
Я же зову всем сердцем,
Как без тебя мне жить,
Как без тебя согреться?

Тебе одной я жизнь свою вручу,
С тобой вдвоём считать хотели звёзды...
Огонь любви тебе дарить хочу,
Прими его бушующие грёзы.

Припев:

Только прошу вернись,
Я же зову всем сердцем,
Как без тебя мне жить,
Как без тебя согреться?

К 97 мелодии

06.10.2023г.
06:15


Рецензии