Какое слово ни возьми,..

Какое слово ни возьми,
Оно уже сыграло роли,
Сто раз говорено людьми,
Да нет, не сто, но много боле.
И как вдохнуть в него мне новь,
Чтоб заиграло, заискрилось?..

Для этого нужна любовь,
Чтоб сердце птицею забилось...


Рецензии