Пожелания Президенту из Черноморское...

Пожеланий Президенту из Черноморское…

Он у нас один на всю планету,
Лучше не было нигде и никогда.
Каждый знает, кто такой Владимир Путин,
Он спасает мир от бед, ненастий, зла.

Строит новый мировой порядок,
Справедливым хочет сделать мир.
Пожелаем в день его рождения,
Крепкого здоровья и душевных сил.


Рецензии