И вечности взгляд, и поющая Суть...

И вечности взгляд,
И поющая Суть,
В раздумья её
Позволенье взглянуть,
Увидев, прозреть
И почувствовать вновь,
Есть только она,  одна песня - Любовь!

п.Романтик,КЧР
09.11.2022


Рецензии